Celebra tus fiestas patrias este 18 como se debe!!! tiqui tiqui ti
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Celebra tus fiestas patrias este 18 como se debe!!! tiqui tiqui ti
Como comer un exqisito choriperro en Chillan ya ke se hacerka el 18
Materiales.
perro inscrito de primera seleccion con pedrigri al dia hecho longaniza, en su defecto longaniza de luca en el mercado, horno pasteur (horno de esterilizacion), o crisol de fundicion, autoclave, version barata horno de cocina, el sabor lo da el pan no la longaniza, por lo que tiene que ser pan baguette ojala del Jumbo o Santa Isabel. version economica pan frances añejo (ese que dice pan de ayer y en relidad lleva semanas y nadie lo compra), equipo de esterilizacion de cirujia, bata , pinzas, etc. aparte de esto ovbiamente se necesita un profesional calificado e inherente en el tema de los choripanes, y los ponches. para esta ocasion contamos el apoyo oportuno de un especialista, y un grupo de ingenuos comensales, que tengan el medio diente.
Procedimiento.
hervir durante 5 horas en un recipiente bastante grande las longanizas para eliminar la mayor cantidad de bacterias que sea posible (dejar la puerta de la cocina abierta durante todo el proceso, para que los comensales babeen), al retirar la longaniza notara que el agua se transformo en un sebo tipo gel, producto de la exudacion de grasa, nematodos, ascaris y bacterias. utilizar durante todo el procedimiento el equipo de bioseguridad, guantes de latex, mascarilla, etc. introducir dentro del horno prendido a lata temperatura las ricas longanizas sobre una bandeja. realizar una coccion a alta temperatura durante una hora, no se preocupe por que se queme, ya que esta demostrado que las longanizas de luca del mercado no mueren ni con detonaciones nucleares.una vez que los comensales formen una poza en el living retirar las longanizas y llevarlas a la mesa de cirujia, para proceder a la operacion, ahora vesrse adecuadamente para las labores de ciruga a, luego se coloca el pan Bagette sobre la mesa y realizar un corte latarolateralmente en el pan, dependiendo del estado en el cual se encuentre el pan , utilize cuhillo para pan, serrucho, motosierra o cincel(se recomienda ingerir una caña de ponche bien cabezon para tener la cuera para seguir de aqui en adelante), sujete firmemente el pan realize una incision en direccion craneo caudal por ventral, separe los dos bordes con expansores, ahora proceda a disectar la longaniza e introducirla dentro del espacio de la cavidad paneana, retire intrumental y cierre, coloque el pan operado sobre una camila de servillea y entregueselo a un imgenuo y hambriento comensal, Aqui se ha terminado el procedimiento de preparacion de un choriperro de acuerdo a las normas de higiene y estandarizacion ISO 14001, 9002,ASA, DIN,SAE, Nch, etc.
Efectos colaterales
Comunmente en la intoxicacion alimentaria se produce gastroenteritis con vomito, fiebre, diarrea y dolor abdominal espasmodico. En individuos con mayor riesgo: con el sistema inmune debilitado, en tratamiento cronico con antibioticos, mujeres embarazadas, el anciano y niños menores de 5 años, la ingesta de choriperros puede producir un cuadro grave, con meningitis (infeccion de las membranas que cubren el cerebro), aborto y hasta la muerte.
Para evitar todos estos efectos no desados, debe acompañar la ingesta de choriperros con un ponche especial, con propiedaes de antiparasitario, antihelmintico, fungicida,antibacteriano de fabricacion casera.
fabricacion del ponche especial.
paso 1.
vaya a la bodega de la esquina con una garrafa de canasta de mimbre y compre 5 litros de Cabernet SUBIDON, o Mierdlot dependiendo de los gustos (no puede sobrepasar 1000 pesos de costo) vinos por sobre ese costo no posen las finas propiedaes de maceracion de las cepas antes nombradas, ya que se mantiene durante pocos meses en toneles de madera podrida y clavos oxidados que le otorgan ese buquet tan agradable al paladar que nos recuerda un fino botacerco, llenar una ponchera de vidrio porque plastico puede derretirse,agregar frutas picadas para disimular los restos de individuos que hallan caido dentro del vino. y servir antes de que desaparesca el recipiente por lo toxico de la mezcla, se les da a degustar a los comensales antes de que se sirvan los choriperros para eliminar cualquier celula sensitiva del tracto digestivo. provecho y espero que les haya servido para disfrutar de un buen choripan... espero haber contestado la duda de los miles de mail pidiendome la receta original del choriperro chillanejo, ya que otras versiones habian tenido consecuencias nefastas, recuerden el sabor no esta en la carne sino en el pan...
aca un experto en el trabajop del choriperro
Materiales.
perro inscrito de primera seleccion con pedrigri al dia hecho longaniza, en su defecto longaniza de luca en el mercado, horno pasteur (horno de esterilizacion), o crisol de fundicion, autoclave, version barata horno de cocina, el sabor lo da el pan no la longaniza, por lo que tiene que ser pan baguette ojala del Jumbo o Santa Isabel. version economica pan frances añejo (ese que dice pan de ayer y en relidad lleva semanas y nadie lo compra), equipo de esterilizacion de cirujia, bata , pinzas, etc. aparte de esto ovbiamente se necesita un profesional calificado e inherente en el tema de los choripanes, y los ponches. para esta ocasion contamos el apoyo oportuno de un especialista, y un grupo de ingenuos comensales, que tengan el medio diente.
Procedimiento.
hervir durante 5 horas en un recipiente bastante grande las longanizas para eliminar la mayor cantidad de bacterias que sea posible (dejar la puerta de la cocina abierta durante todo el proceso, para que los comensales babeen), al retirar la longaniza notara que el agua se transformo en un sebo tipo gel, producto de la exudacion de grasa, nematodos, ascaris y bacterias. utilizar durante todo el procedimiento el equipo de bioseguridad, guantes de latex, mascarilla, etc. introducir dentro del horno prendido a lata temperatura las ricas longanizas sobre una bandeja. realizar una coccion a alta temperatura durante una hora, no se preocupe por que se queme, ya que esta demostrado que las longanizas de luca del mercado no mueren ni con detonaciones nucleares.una vez que los comensales formen una poza en el living retirar las longanizas y llevarlas a la mesa de cirujia, para proceder a la operacion, ahora vesrse adecuadamente para las labores de ciruga a, luego se coloca el pan Bagette sobre la mesa y realizar un corte latarolateralmente en el pan, dependiendo del estado en el cual se encuentre el pan , utilize cuhillo para pan, serrucho, motosierra o cincel(se recomienda ingerir una caña de ponche bien cabezon para tener la cuera para seguir de aqui en adelante), sujete firmemente el pan realize una incision en direccion craneo caudal por ventral, separe los dos bordes con expansores, ahora proceda a disectar la longaniza e introducirla dentro del espacio de la cavidad paneana, retire intrumental y cierre, coloque el pan operado sobre una camila de servillea y entregueselo a un imgenuo y hambriento comensal, Aqui se ha terminado el procedimiento de preparacion de un choriperro de acuerdo a las normas de higiene y estandarizacion ISO 14001, 9002,ASA, DIN,SAE, Nch, etc.
Efectos colaterales
Comunmente en la intoxicacion alimentaria se produce gastroenteritis con vomito, fiebre, diarrea y dolor abdominal espasmodico. En individuos con mayor riesgo: con el sistema inmune debilitado, en tratamiento cronico con antibioticos, mujeres embarazadas, el anciano y niños menores de 5 años, la ingesta de choriperros puede producir un cuadro grave, con meningitis (infeccion de las membranas que cubren el cerebro), aborto y hasta la muerte.
Para evitar todos estos efectos no desados, debe acompañar la ingesta de choriperros con un ponche especial, con propiedaes de antiparasitario, antihelmintico, fungicida,antibacteriano de fabricacion casera.
fabricacion del ponche especial.
paso 1.
vaya a la bodega de la esquina con una garrafa de canasta de mimbre y compre 5 litros de Cabernet SUBIDON, o Mierdlot dependiendo de los gustos (no puede sobrepasar 1000 pesos de costo) vinos por sobre ese costo no posen las finas propiedaes de maceracion de las cepas antes nombradas, ya que se mantiene durante pocos meses en toneles de madera podrida y clavos oxidados que le otorgan ese buquet tan agradable al paladar que nos recuerda un fino botacerco, llenar una ponchera de vidrio porque plastico puede derretirse,agregar frutas picadas para disimular los restos de individuos que hallan caido dentro del vino. y servir antes de que desaparesca el recipiente por lo toxico de la mezcla, se les da a degustar a los comensales antes de que se sirvan los choriperros para eliminar cualquier celula sensitiva del tracto digestivo. provecho y espero que les haya servido para disfrutar de un buen choripan... espero haber contestado la duda de los miles de mail pidiendome la receta original del choriperro chillanejo, ya que otras versiones habian tenido consecuencias nefastas, recuerden el sabor no esta en la carne sino en el pan...
aca un experto en el trabajop del choriperro
juaninxd- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 30/08/2009
Re: Celebra tus fiestas patrias este 18 como se debe!!! tiqui tiqui ti
Ahyyy Juanin Esa salchicha enla mano marikona!!!!!!!!!!!1
Re: Celebra tus fiestas patrias este 18 como se debe!!! tiqui tiqui ti
Coño muchas gracias ! por la informacion ya solo me kedan 6 dias para conseguir los materiales para preparar este ritual del 18.... tengo una duda el pan debe ser de baguette? necesariamente? no podria ser una canilla o un campesino?
rufusla- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 01/09/2009
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